ホームページができました♪サイドバーのお気に入りから見てね!
2015年11月21日
安心・安全・ヘルシーなごはん♪
安心・安全・そしてヘルシーな美味しいごはんといえば、
食卓工房あるはさんの作るお料理♪
今回はあるはさんのお料理教室にお邪魔し、撮影をさせていただきました。

ごぼうと、落花生を甘く煮て、なんとデザートのトッピングになるのです

この鮮やかなちらし寿司には、すし酢の代わりに「あれ」と「あれ」をたっぷり入れて炊き込んじゃうの~
オドロキ!!こりゃ栄養たっぷりデス。
その他にも、そばの実をふんだんに入れたアイデアつぶつぶ料理や、
野菜がゴロゴロ入った優しいお味のスープ
どれも美味しかった~
こちらのレシピ&お写真はポッケに掲載予定です。
お楽しみに~
食卓工房あるはさんの作るお料理♪
今回はあるはさんのお料理教室にお邪魔し、撮影をさせていただきました。

ごぼうと、落花生を甘く煮て、なんとデザートのトッピングになるのです


この鮮やかなちらし寿司には、すし酢の代わりに「あれ」と「あれ」をたっぷり入れて炊き込んじゃうの~
オドロキ!!こりゃ栄養たっぷりデス。
その他にも、そばの実をふんだんに入れたアイデアつぶつぶ料理や、
野菜がゴロゴロ入った優しいお味のスープ
どれも美味しかった~

こちらのレシピ&お写真はポッケに掲載予定です。
お楽しみに~
