ホームページができました♪サイドバーのお気に入りから見てね!
2014年07月19日
いつのさんの料理教室
先日「食卓アドバイザー」の大橋いつ乃先生のお料理教室
「ゆるベジクッキング」の写真を撮影させていただきました。
小さなお子様たちもお手伝いしながらの楽しいお料理教室(*^_^*)
自分で作ったお料理は、より一層おいしはず!!
いつのさんのお料理は、材料にも気を使っていてとてもいい食育ですよね~♪
今回のメニューは、
「冷やしイタリアンそうめん」
「蒸生春巻き」
「簡単がんも」
「野菜のホットドック」
この中の一品「冷やしイタリアンそうめん」は、
作り方が「ぽっけ」に掲載されます。
ぜひ、作ってみて下さ~い(*^_^*)
<レポート hide>