ホームページができました♪サイドバーのお気に入りから見てね!
2014年01月26日
さといも☆
先日、大橋いつの先生のお料理をみたからやsanにて撮影してきました

いつの先生のお料理は、お野菜をたっぷり使った身体に優しい健康食
「この野菜をこうやって使うんだ~~!!!」と毎回、感心させられます☆
この日は「白菜と里芋のドリア(写真参照)」&「干し野菜スープ」
この、どちらかのレシピは、Pocketに掲載されますので、ご期待くださいne
我が家には、さといも大~好きkunが2人いるので、このレシピは必見~
毎回、同じレシピにならない為に、そして、健康の為にも
いつの先生のお料理教室ってイイですね(詳細はみたからやsanにて)。。。
≪レポート:hana≫

いつの先生のお料理は、お野菜をたっぷり使った身体に優しい健康食

「この野菜をこうやって使うんだ~~!!!」と毎回、感心させられます☆
この日は「白菜と里芋のドリア(写真参照)」&「干し野菜スープ」
この、どちらかのレシピは、Pocketに掲載されますので、ご期待くださいne

我が家には、さといも大~好きkunが2人いるので、このレシピは必見~

毎回、同じレシピにならない為に、そして、健康の為にも

いつの先生のお料理教室ってイイですね(詳細はみたからやsanにて)。。。
≪レポート:hana≫